Yuk, Mulai Aktif Berolahraga Dari Sekarang!

21 Jun 2019

Niat dan semangat olahraga pasti sudah ada sejak lama kan, Hitsbae? Bicara itu mudah tapi untuk mulai bergerak dan menjaganya agar konsisten pasti sangat sulit. Olahraga itu penting untuk menjaga tubuh agar tetap sehat dan senantiasa bugar, lho. Yuk, mulai bergerak untuk hidup lebih sehat mulai dari sekarang. Berikut olahraga sederhana yang bikin kamu lebih semangat berolahraga:

1. Jogging
Jogging atau lari santai menjadi salah satu olahraga yang murah, mudah, dan pastinya menyehatkan. Olahraga ini bisa kamu lakukan dimana saja, seperti di taman kota, memutari daerah rumahmu, atau sekedar mengitari halaman rumahmu. Tipsnya, atur playlist musik kesukaanmu terlebih dahulu agar kamu semakin semangat sebelum memulai jogging, ya!

2. Fitness
Hitsbae, salah satu yang tertarik dengan olahraga fitness? Saat ini, fitness menjadi olahraga yang udah menjadi gaya hidup anak muda, lho. Anak muda hits emang nggak bisa jauh-jauh dari tren lifestyle yang ada. Tipsnya, lakukan dengan konsisten untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Jangan lupa abadikan momenmu dengan alat-alat fitness dan mengunggahnya di media sosial agar kamu tetap hits.

3. Freeletics
Udah pernah denger belum olahraga satu ini? Freeletics adalah olahraga yang bisa kamu lakukan dimana aja. Freeletics dapat dimodifikasi dengan gerakan latihan lain dan punya banyak manfaat seperti memperkuat otot, ketahanan jantung, paru-paru, dan membakar lemak dan kalori berlebih pada tubuh, lho. Coba lakukan gerakan push up, sit up, burpees, squat, leg lever, dan jumping jack sesuai dengan kemampuan kamu ya. Ingat, jangan terlalu lelah dan dipaksakan.

4. Mengikuti Kelas Zumba
Olahraga satu ini mampu membakar kalori cukup tinggi, lho. Zumba adalah olahraga yang memadukan empat gerakan dasar yaitu Merenge, Cumbia, Salsa dan Reggae-ton ditambah gerakan plyometrik seperti squats dan lunges. Olahraga ini termasuk olahraga yang banyak dilakukan wanita yang ingin memiliki bentuk tubuh ala gitar spanyol. Hitsbae, bisa ikut kelas zumba bersama teman-teman dan rasakan hasilnya!

5. Yoga
Yoga bisa jadi pilihan kamu untuk mencapai resolusi sehat di tahun ini, lho. Gerakan pada yoga dapat meningkatkan kesehatan fisik, menguatkan dan membentuk otot, dan meningkatkan konsentrasi pada otak. Kamu bisa melakukan gerakan sederhana yoga di rumah sendiri maupun bersama teman-temanmu.

Nggak mudah emang menemukan olahraga yang cukup menyenangkan untuk dilakukan. Tetap semangat dan jangan lupa gunakan Pucelle Anti-Perspirant Deodorant Intense Fresh yang mengandung formula anti-bakteri untuk mengurangi bau badan & keringat berlebih pada kondisi kering maupun berkeringat. Selain itu, gunakan juga parfum Pucelle yang bisa kamu cek di page “product” biar makin Hits! Jadi tunggu apalagi? Yuk hidup sehat mulai dari sekarang.

Share