Tips Jitu Agar Dia Jatuh Cinta di Kencan Pertama

12 Feb 2019

Hitsbae, siapa sih yang gak pengen kencan pertama jadi berkesan? Kencan pertama bersama gebetan atau pacar itu momen yang paling menyenangkan kan? Kencan Pertama sangat berpengaruh loh untuk kelanjutan hubungan kalian kedepannya. Nah, gimana sih caranya agar kencan pertama kamu sukses dan bikin dia makin suka sama kamu? Intip yuk tipsnya!

1. Harus well prepared

Hal pertama yang harus kamu siapkan adalah penampilan nih Hitsbae! Saat jatuh cinta, kamu pasti ingin tampil menarik saat menemuinya kan? Mulai dari gaya berpakaian, tatanan rambut, dan pasti aroma parfume yang kamu gunakan harus bikin dia inget terus sama kamu. First date akan menjadi tempat dia menilai kamu loh! Yang terpenting, pastikan penampilan apapun yang kamu pilih membuatmu nyaman agar kamu lebih percaya diri.

2. Menjadi Diri Sendiri

Nah, selain melihatmu dari penampilan, dia pasti juga lebih menyukai wanita yang tidak dibuat-buat dan apa adanya. Gak perlu berusaha untuk tampil sempurna menjadi orang lain, jadilah diri kalian sendiri dan tunjukan jika kamu memang menarik dengan caramu sendiri. Toh dengan begini, kalau dia benar-benar menyukai kamu, dia bisa menerima kamu apa adanya.

Baca juga : Apasih perbedaan pertemanan cewek dan cowok?

3. Bahas Topik yang Menyenangkan

Tujuan utama kamu kencan pasti untuk mengenal satu sama lain kan? Nah untuk itu baiknya kamu membuka obrolan ringan dan menyenangkan agar ada timbal balik dari obrolan kalian. Ngobrol kalian juga jadi lebih enak apalagi kalau kamu memiliki topik yang dia suka juga. Kamu bisa nanya tentang hobi, games, film, atau buku yang dia suka. Dengan ngobrol berdua, kamu bisa tau lebih jauh tentang dia loh!

4. Jangan gengsi untuk kontak duluan

Nah ini nih yang paling penting. Setelah jalan, jangan pernah sekalipun gengsi untuk chat duluan. Kamu bisa memulai dengan hal-hal yang simple kaya menanyakan dia udah sampai rumah atau belum, atau sekedar mengucapkan selamat tidur Hitsbae. Dengan menanyakan hal itu, dia bakal merasa diperhatiin dan membuka harapan lebih untuk hubungan kalian kedepannya.

Mudah kan? Yuk jangan sampai kesan kencan pertama kamu gagal dan gak buat dia tambah jatuh hati sama kamu. Jangan lupa selalu pake Pucelle Mist Cologne Sparkling Love biar kamu lebih percaya diri!

Share