Jadi Hits itu Nggak Harus Ngikutin Orang Lain! Ini Tipsnya!

20 Dec 2018

Jadi cewek yang populer dan hits itu gak melulu karena cantik aja kok Hitsbae, tapi bisa juga dilihat dari gimana cara kamu bergaul sama orang-orang disekitar kamu. Jadi anak hits yang kekinian itu, susah-susah gampang lho. Cara paling mudahnya, kamu harus punya kemauan untuk cobain hal-hal yang baru dan ikutin trend yang ada. Kalo kamu pasif dan diem aja yang ada malah kamu jadi kurang update nih. Semua orang bisa jadi hits kok Hitsbae, asalkan kamu ngerti caranya, kalo masih bingung yuk cek tips berikut :

1. Jadi diri sendiri

Hitsbae suka bingung gimana caranya biar dikenal banyak orang? Jadi populer gak harus ngikutin orang lain, yang terpenting jadi diri sendiri Hitsbae. Kamu bisa berkarya dengan kemampuan yang kamu miliki, misalnya kayak hobi foto, ngecover lagu atau menggambar. Supaya hasil karya kamu dilihat banyak orang, ada baiknya kalo kamu upload di sosial media. Siapa tau dengan cara kayak gitu bikin kamu jadi diapresiasi sama banyak orang. Selain berkarya, penampilan kamu juga harus diperhatiin, kamu boleh-boleh aja kok liat inspirasi style atau ngikutin apa yang lagi trend. Tapi tetep harus disesuain ya Hitsbae, kalo menurut kamu gak cocok, sebaiknya jangan dipaksakan, pilih style yang sesuai sama personality kamu dan yang bikin kamu nyaman.

Baca juga : Mau Gampang Adaptasi di Lingkungan Baru? Ikutin Cara Ini Aja Hitsbae!

2. Percaya Diri

Pernah denger gak Hitsbae, kalo orang yang hits itu gak malu buat tampil di muka umum? Nah, kamu juga harus kayak gini nih kalo mau jadi hits. Kamu harus percaya diri dan percaya dengan diri kamu sendiri. Tapi ingat, jangan jadi over pede ya Hitsbae. Tunjukkin juga bahwa kamu cewek yang aktif, mau itu di lingkungan sekolah atau di luar sekolah. Kamu bisa kembangin bakat yang kamu punya, cari kegiatan yang kamu suka serta fokus sama tujuan utama kamu ya!

3. Jadi pribadi yang cerdas dan ramah

Wawasan yang luas bakal ngebantu kamu buat bisa ngobrol sama siapa aja. Makanya kamu harus sering-sering baca, update tentang berita atau topik terbaru yang lagi trending, kritis dan pandai memilah mana yang bener mana yang hoax. Nah, yang terpenting kamu harus ramah sama semua orang. Punya kenalan sebanyak-banyaknya dan nggak usah pilih-pilih temen ya. Nah kalau udah ramah dan punya banyak kenalan, jangan lupa untuk selalu mastiin kamu wangi sepanjang hari ya supaya orang-orang nggak risih. Supaya badan kamu tetep wangi sepanjang hari selalu gunakan Pucelle Mist Cologne di setiap aktivitas kamu.

gimana? gak sulit kan Hitsbae jadi cewek hits? Selama kamu bisa temuin cara yang bikin kamu jadi hits versi kamu sendiri, semuanya bakalan berjalan lancar kok Hitsbae!

Share