Genre Musik ini Bisa Jadi Mood Booster!

12 Aug 2019

Sudah sarapan, dandan, dan siap bertemu teman-teman, tapi kok masih kurang mood ya? Rasanya semangat aja nggak cukup buat memulai aktivitas. Kayanya, Hitsbae perlu berkaca lagi deh. Soalnya ada aja hal yang bisa ngancurin mood kamu. Bisa jadi nggak mood itu, disebabkan dari kurangnya bercanda, bermain, atau kurang refreshing. Meski terdengar simple, hal-hal ini nggak boleh diremehin. Misalnya ngedengerin musik pas lagi santai: Apa kamu tahu, setiap genre musik bisa ngasih kamu pengalaman menarik dengan cara yang beda-beda? Genre musik ini juga bersinggungan sama karakter Pucelle Icy Gel Cologne, lho! Mungkin kalau Hitsbae pengen rutinitasnya kembali ceria, kamu perlu dengar genre musik biar jadi mood booster sehari-hari;

1. Free Jazz (Romantic Freeze)
Buat Hitsbae yang suka dengan petualangan dan merasa hidup ini berwarna, Jazz bisa jadi genre yang tepat. Tapi, jangan anggep kalau jazz ini musik yang ribet banget, ya! Saat orang bilang ketukannya random banget, justru mood Hitsbae yang lagi random bisa improve lagi. Kamu bisa ngedengerin banyak warna kaya punya petualangan baru ala Pucelle Icy Gel Cologne Romantic Freeze. Sampai bisa dapet inspirasi dan bikin tenang lagi. Udah siap buat explore?

2. Reggae on Vacation (Snowy Vacation)
Kalau mendengar genre ini mungkin kamu langsung teringat Bob Marley. Untuk itu, tenang aja, nggak perlu stress sampai gimbal untuk menjalankan rutinitasmu. Justru, kalau Hitsbae ingin mood-nya kembali riang dan relaks kaya karakter Pucelle Icy Gel Cologne Snowy Vacation, Reggae adalah genre yang manjur. Sebab, tema dan lagu yang disampaikan seringkali membahas tentang perdamaian, nikmatnya kehidupan, dan kebahagiaan. Terutama berdamai dengan diri sendiri. Be calm, on your vacation Hitsbae!

3.Country Energic (Winter Sport)
Country terkenal dengan lagunya para Cowboy. Tapi jangan langsung bayangin Cowboy lagi naik kuda, ya! Coba bayangkan betapa bahagia dan energiknya mereka saat bareng teman-teman. Dari situ, Country bisa menyembuhkan mood Hitsbae yang lagi ngerasa sendirian, lho! Ada baiknya kalau kamu lagi pengen punya waktu sendiri. Tapi nggak keren kalau setiap hari, Hitsbae selalu merasa sendirian. Semoga mood-nya cepat bangkit lagi, ya! Kaya abis pake Pucelle Icy Gel Cologne Winter Sport!

4.Pop Aurora (Freezy Aurora)
Hitsbae sedang sedih karena ditinggal main sama teman-teman? Atau sedang bete karena berantem sama temen? Kamu perlu tarik nafas dulu, Hitsbae. Kalau lagi dapet mood kaya gini, kamu perlu denger lagu yang pelan. Bisa juga denger lagu yang romantis. Intinya yang mudah dicerna seperti genre pop. Dari ritme yang simple dan kaya bisa mencairkan suasana dan membuat perasaan hangat kembali. Jangan lupa sambil pake Pucelle Icy Gel Cologne Freezy Aurora biar mood semakin terjaga. Hitsbae gak perlu berantem lagi, ya!

Ternyata selain menjadi sarana refreshing, musik juga bisa ngebantu kamu bangkitin mood lagi. Biar nggak ada lagi bete-betean, sedih, dan juga merasa sendirian. Udah tahu mau ngedengerin lagu apa? Kira-kira sudah ada playlist pilihan? Oh ya, Hitsbae juga bisa share playlist pilihan bareng temen-temen.

Share