Buat Hari Valentine-mu Asik Yuk Hitsbae!

14 Feb 2019

Hari Valentine akan segera tiba nih Hitsbae. Setiap tanggal 14 Februari pasti Hitsbae yang punya pasangan ngerayain Hari Valentine kan? Hari Valentine itu emang identik dengan perayaan kasih sayang dengan bunga dan coklat. Tapi bukan berarti valentine kamu jadi gitu-gitu aja. Kalo cuman gitu-gitu aja bosen kan pasti. Nah gimana sih caranya biar Hari Valentine dengan pasanganmu tahun ini lebih menyenangkan? Nih ikutin aja tips ini ya :

1. Photobox berdua

Ada banyak cara untuk menunjukan cinta nih, salah satunya Photobox berdua dengan pasangan. Harganya cukup terjangkau dan kualitas foto jelas bagus. Beberapa Photobox juga memberikan fasilitas mengedit foto yang lucu loh Hitsbae! Walaupun tempatnya kecil dan sempit, kamu juga bisa mengekspresikan dirimu bersama pasangan dengan gaya unik dan romantis. Jadi, selain bunga dan coklat, photobox juga jadi hadiah yang menarik dan berkesan untuk dia.

Baca juga : Tips Jitu Agar Dia Jatuh Cinta di Kencan Pertama

2. Karaoke Bersama

Hayo siapa Hitsbae yang suka nyanyi di kamar mandi? Nah buat kamu yang suka nyanyi bisa loh pergi karaoke bersama pasangan untuk merayakan hari kasih sayang. Ada banyak pilihan lagu yang bisa kalian nyanyiin, mulai dari yang seru-seruan sampai duet nyanyi lagu romantis kesukaan kalian. Soalnya selain hadiah, valentine juga akan lebih berkesan jika kalian punya moment bersama yang nggak bisa dilupakan.

3. Pergi Nonton Konser

Nah biasanya nih setiap Hari Valentine ada banyak event konser menarik loh. Salah satu contohnya, kamu dan doi bisa nih dateng ke acara konser musik. Pergi ke konser musik bersama bisa buat nuansa yang menyenangkan dan romantis loh, apalagi nih kalo kalian dateng ke konser musik romantis.

4. Pergi Nonton Film Bareng

Nonton film bersama adalah agenda wajib buat setiap pasangan nih. Kalian bisa nonton film favorit kalian mulai dari genre romance, action, comedy bahkan film horror. Biar Hari Valentine mu berbeda, coba suasana baru dengan menonton film di rumah bukan di bioskop Hitsbae. Duduk berdua dari awal sampai akhir bisa membuat kamu dan doi makin lengket loh.

Menikmati waktu bersama di Hari Valentine gak harus di tempat mewah dan mahal kok. Semua yang dilakuin berdua sama pasangan pasti selalu buat bahagia. Selamat mencoba Hitsbae!

Share