Jadilah #HitsbaeOfTheMonth, sekarang juga!!

15 Jun 2018

Hai, Hitsbae!

Kamu ngerasa selalu up-to-date? Bisa ngikutin trend yang paling keren, dari fashion, musik, film sampai kegiatan sosial yang lagi hits? Terus ngerasa eksis dan populer di antara teman-teman? Nah, sekarang saatnya kamu buktiin dengan ikutan #HitsbaeOfTheMonth dari Pucelle. Caranya gampang banget kok! Kamu tinggal upload foto yang paling hits sesuai dengan tema yang udah ditentuin di Instagram Pucelle, bikin caption semenarik mungkin dan alasan kenapa kamu pantas buat jadi Hitsbae paling HITS di bulan ini.
Selain itu, ada lagi nih hitsbae yang harus kamu lakuin :

– Like dan follow semua media sosial @pucelleid dan like postingan kita sebanyak-banyaknya
Tag foto kalian ke @pucelleid dengan hashtag #BiarMakinHits #HitsBaeOfTheMonth

Bakalan ada 3 pemenang yang mendapatkan voucher belanja setiap bulannya, lho, Hitsbae! Kontes ini berlangsung sampai bulan Oktober 2018. Jadi jangan sampe kelewatan ya, Hitsbae!!!
Yuk ikutan kontes #HitsBaeOfTheMonth sekarang juga!

Share