Trik Bikin Tampilan Fashion Kamu Makin Keren, Wajib Coba!

14 May 2021

Gaya fashion yang selalu berubah pasti suka bikin kita bingung dalam memilih tampilan yang menarik tanpa harus membeli outfit baru. Kadang kala, koleksi pakaian yang ada di lemari pun selalu dirasa kurang memuaskan.

Membuat tampilan kamu jadi menarik dan keren sesungguhnya nggak melulu harus beli outfit baru kok, Hitsbae. Lagi pula, terus menerus beli pakaian baru juga bukanlah hal yang bijak, lho. Setuju, nggak?

Masalah ini sebenarnya bisa diatasi dengan cara simple, kamu hanya butuh melakukan beberapa trik untuk membuat tampilan fashion kamu jadi lebih chic, makin keren, dan terlihat seperti selalu mengenakan pakaian baru. Well, let’s check this out, Hitsbae!

Kenakan Aksesori Minimalis

instagram.com/rafaella.royena

Kamu punya aksesori yang minimalis? Maka ini saatnya kamu mengenakan pernak-pernik kecil yang akan membuat tampilan sederhana jadi lebih chic, Hitsbae. Misalnya aja kamu mengenakan kaos putih dan celana jeans. Tampilan simpel ini bisa kamu tambahkan anting hoops dengan dainty necklace, dijamin langsung bikin kamu lebih ekstra, Hitsbae!

Layer Necklace

instagram.com/oliviarodrigo

Aksesori satu ini mungkin seringkali disalahartikan, karena terkesan berlebihan. Padahal, kalau kamu udah mengenakannya, layer necklace bakal bikin kamu jadi super stylish! Coba deh kamu padankan dengan atasan polos yang terkesan basic, pasti akan berubah jadi sebuah fashion statement yang keren banget. Kamu juga bisa menambahkan beberapa cincin, lho!

Baca juga : Tren Model Rambut Wanita yang Bikin Kamu Makin Hits di 2021

Nail Art

instagram.com/frecklepusnails

Kalau kamu bukan tipe yang senang pakai aksesori dan lagi bosan, cobain mani-pedi aja, Hitsbae! Nggak perlu desain nail art yang terlalu berlebihan, kamu bisa memadupadankan beberapa warna kuteks pastel yang berbeda lalu kenakan di masing-masing jari jemari kamu. So charming!

Tata Rambut

instagram.com/keshyavlr

Menata rambut sedemikian rupa memang terkadang sulit dilakukan. Tapi, dengan kekuatan aksesori pendamping seperti bucket hat, headband, atau jepit rambut, dijamin penampilan kamu bakal lebih keren dan nggak membosankan, Hitsbae!

Pilih Tas atau Sepatu yang Keren

instagram.com/keshyavlr

Punya koleksi tas lucu dan sepatu keren? Keduanya bisa jadi spotlight dalam kesatuan penampilan kamu, Hitsbae! Sepatu sneakers yang keren dan beads bag unik dengan warna neon, keduanya bakal membuat penampilanmu lebih unik dan beda.

Eksperimen dengan Warna

instagram.com/aruanmarsha

Cobalah untuk memainkan warna yang mencolok dan dipadukan dengan gaya monokrom kamu, Hitsbae. Misalnya, kalau kamu pakai atasan dan bawahan yang sama-sama putih atau hitam, maka kenakan tas atau sepatu dengan warna yang mencolok seperti kuning. Perpaduan warna ini tentu bakal bikin kesan yang lebih chic!

Baca juga : Stylish Saat Bukber, Contek Outfit Hijab ala Selebgram Ini!

Itu tadi beberapa trik yang bisa kamu lakukan agar tampilan fashion kamu makin keren. Tampil menarik dan stylish nggak mesti beli pakaian baru, kok. Manfaatkan yang ada di lemarimu buat penampilan super chic, Hitsbae!

 

 

Source: https://www.cosmopolitan.co.id/article/read/4/2021/24619/10-cara-simpel-membuat-gaya-fashion-lebih-keren

Share