Pucelle Eau De Luxe Lucent yang Bikin Kamu Shining Bright

9 Nov 2021

Kamu pasti udah kenal sama varian Pucelle Eau De Luxe Lucent yang baru aja rilis beberapa waktu lalu kan, Hitsbae? Siapa nih yang udah cobain kesegaran wangi mewah tersebut?

Buat kamu yang mungkin belum paham sama ingredients Pucelle Eau De Luxe Lucent, parfum ini merupakan wewangian feminin modern dari Floral Freesia (yellow) dan Jasmine (white) yang memberikan kesan segar, elegan, dan chic dalam waktu yang bersamaan.

Lucent sendiri terdiri dari dua series, Cologne dan Body Spray. Well, keduanya sama-sama punya wangi dan kesegaran yang sama kok, Hitsbae. Bedanya hanya di packaging kedua botol tersebut dan tambahan fungsi ­anti bacterial pada series Body Spray, jadi bisa kamu gunakan buat olahraga juga.

Bicara soal penggunaannya, Pucelle Eau De Luxe Lucent cocok banget kamu pakai untuk berbagai kesempatan, terutama untuk kamu yang mau terlihat chic dan elegan dengan aroma parfum yang mewah.

Nggak hanya itu, wewangian yang dihasilkan dari Pucelle Eau De Luxe Lucent bisa menjadi panduan para perempuan untuk menarik kecantikan mereka dengan cara meningkatkan kepribadian yang unik, Hitsbae. Seperti tagline dari Lucent sendiri, “With or without light, I’m still shining bright. Because each time is my golden hour.

My Golden Hour

Kamu pasti tau apa itu golden hour kan, Hitsbae? Yup, golden hour adalah periode siang hari sesaat setelah matahari terbit atau sebelum matahari terbenam, di mana siang hari lebih merah dan lebih lembut daripada saat matahari lebih tinggi di langit. Kadang, golden hour juga disebut sebagai ‘magic hour’, terutama oleh para sinematografer.

Baca juga : Pucelle Eau De Luxe Lucent, Sensasi Wangi yang Mewah dan Elegan

Apalagi dalam kategori fotografi lanskap, warna hangat matahari saat golden hour ini sangat diinginkan untuk meningkatkan warna pemandangan. Itulah mengapa golden hour menjadi waktu yang bagus untuk mengabadikan gambar yang cantik, natural, dan juga aesthetic.

Nah, seperti golden hour yang memancarkan cahaya indah di langit, Pucelle Eau De Luxe Lucent juga akan membuat kamu bersinar terang dengan memancarkan pesona diri kamu, Hitsbae.

Karena dengan atau tanpa cahaya, kamu sebenarnya bisa tetap bersinar terang, kok! Asalkan kamu berani buat menunjukkan pesona dirimu yang mungkin nggak kamu sadari sebelumnya. Nggak peduli di mana dan kapan, kamu bisa merayakan semangat dan membiarkan diri kamu bersinar. Karena setiap waktunya adalah golden hour kamu, Hitsbae!

Just remember, no matter where and when, with or without, you’re still shining bright!

For your information nih Hitsbae, varian Pucelle Eau De Luxe Lucent Cologne juga udah dipakai sama Nagita Slavina, lho! Wangi segar, mewah, dan elegan dari Lucent bahkan udah diakui sama ‘Sultan Andara’. Penasaran juga mau nyobain Pucelle Eau De Luxe Lucent dan siap memancarkan cahaya dan pesona diri kamu, Hitsbae? Kamu bisa cek produknya di Alfamart atau di sini, ya!

 

Jangan lupa cek informasi menarik lainnya seputar fashion, beauty, lifestyle, health and wellnessdan masih banyak lagi, Hitsbae!

Share